RESPONSABLE EDITORIAL :

KEPHREN®
Société par actions simplifiée au capital de 25 070 Euros

86/90 rue du Dôme, 92100 BOULOGNE BILLANCOURT – France- Code APE : 7021Z

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° 517 860 540

Site : www.jsic.fr

Contact: +33 (0)1 83 64 45 98

E-mail: contact@kephren.com

Numéro de TVA intracommunautaire : FR47517860540

WEBMASTER :

KEPHREN®
Société par actions simplifiée au capital de 25 070 Euros

86/90 rue du Dôme, 92100 BOULOGNE BILLANCOURT – France- Code APE : 7021Z

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le n° 517 860 540

Site : www.jsic.fr

Contact: +33 (0)1 83 64 45 98

E-mail: contact@kephren.com

SITE HEBERGE PAR :

OVH
Société par actions simplifiée au capital de 500 000,00 Euros

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – France

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de ROUBAIX sous le n° 424 761 419 00011,
www.ovh.com

PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Le site www.jsic.fr met en œuvre un système de collecte et de traitement des données personnelles transmises par les utilisateurs sur son site Internet. Les données personnelles collectées par nos soins permettent de vous offrir un espace d’informations et de conseils adapté à vos besoins, ainsi qu’une personnalisation des courriers électroniques d’information. Le site www.jsic.fr collecte des informations et données personnelles, dans l’optique de répondre au mieux aux demandes de ses utilisateurs, ce qui implique par ailleurs que lesdites données puissent être transmises à nos partenaires commerciaux.

Le présent site ne collecte aucune autre information que celles saisies par les utilisateurs en connaissance de cause dans le formulaire proposé à cet effet au sein de la rubrique « Contact ». Le caractère obligatoire ou non des informations requises est précisé à l’utilisateur lors de leur saisie sur le site www.jsic.fr.

Conformément à la loi Informatique et Liberté en date du 6 janvier 1978, les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées et stockées dans des conditions visant à assurer leur confidentialité et sécurité. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.jsic.fr n’est collectée ou publiée à l’insu de l’utilisateur, ni échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

En outre, ces informations ne sont conservées que le temps nécessaire à leur utilisation et la confidentialité des données personnelles est respectée par toutes les personnes appartenant à la société éditrice.

En vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en adressant votre demande soit directement dans la page contact du site www.jsic.fr, en précisant bien votre nom, prénom et adresse postale, soit par courrier à l’adresse suivante :

Kephren
86/90 rue du Dôme, 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

92100 BOULOGNE BILLANCOURT

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les fichiers et traitements des données personnelles ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le N°1580957, sous la norme simplifiée.

DROITS D’AUTEUR

La totalité des éléments du site www.jsic.fr, notamment les textes, présentations, illustrations, photographies, arborescences et mises en forme sont, sauf documents publics et précisions complémentaires, la propriété exclusive de la société KEPHREN® ou de ses partenaires.

Par conséquent, l’utilisation de tout document provenant du site www.jsic.fr n’est autorisée qu’à titre d’information et pour un usage strictement privé. Les représentations, reproductions, modifications, utilisations commerciales, imbrications, diffusions ou rediffusions, partielle ou totale, ainsi que tous transferts vers un autre site sont expressément interdits et ce, conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Seule une utilisation à des fins strictement personnelles est autorisée.

Toute personne procédant à de telles utilisations sans pouvoir justifier d’une autorisation préalable et expresse du détenteur des droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, sans préjudice de toutes autres actions sur le fondement des droits d’auteur.

En outre, les représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, de la base de données contenue dans le site www.jsic.fr sont interdites en vertu des dispositions de la loi n°98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données. En tout état de cause, sur toute copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, devra figurer la mention « © kephren.com Tous droits réservés 2013 ».

RESPONSABILITE

Les informations diffusées sur le site n’engagent pas la responsabilité de KEPHREN, qui s’efforce de les tenir à jour et exactes. L’internaute reconnaît en outre que la responsabilité de KEPHREN® ne pourra en aucun cas être engagée du fait d’une mauvaise utilisation qu’il ferait du site www.jsic.fr. Par ailleurs, KEPHREN® ne garantit pas que le site www.jsic.fr soit accessible de manière continue. En conséquence, sa responsabilité ne pourra pas en aucun cas être engagée pour cause d’indisponibilité du site et ce, qu’elle qu’en soit la cause.

KEPHREN décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

LIENS HYPERTEXTES

La création de lien hypertexte renvoyant au site www.jsic.fr ou à l’une de ses pages n’est autorisée qu’à la condition d’avoir recueilli l’accord exprès, écrit et préalable de KEPHREN®.

Tout lien hypertexte présent sur le site web www.jsic.fr renvoyant vers d’autres sites web ou tout autre page du réseau Internet ne saurait engager la responsabilité de KEPHREN® quant au contenu de ces sites.

COOKIES

Le site www.jsic.fr implante dans votre ordinateur un petit fichier appelé cookie. Ce cookie enregistre des informations relatives à votre navigation sur notre site et stocke des informations que vous avez saisies durant votre visite et ce, afin de faciliter l’expérience de navigation. Par exemple, ce cookie permet l’identification de l’utilisateur et la personnalisation de sa consultation du site www.jsic.fr. Ce faisant, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de les saisir à nouveau.

La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de douze (12) mois.

L’utilisateur reconnaît être informé de cette pratique et autorise la société KEPHREN® à y procéder. En tout état de cause, la société KEPHREN® s’engage à ne jamais communiquer le contenu de ces cookies à des tierces personnes, sauf en cas de réquisition légale. L’utilisateur peut refuser l’enregistrement de cookies ou configurer son navigateur pour être prévenu préalablement à l’acception des cookies. Pour ce faire, l’utilisateur procèdera au paramétrage de son navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :

  1. Choisissez le menu “outil ” puis “Options”
  2. Cliquez sur l’icône “vie privée”
  3. Repérez le menu “cookie” et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer :

  1. Choisissez le menu “Outils” puis “Options Internet”
  2. Cliquez sur l’onglet “Confidentialité”
  3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

MARQUE DEPOSEE

La marque « KEPHREN® » a été déposée et enregistrée par la société KEPHREN® auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle sous le numéro 1580957. Par conséquent, toute personne procédant à sa représentation, reproduction, imbrication ou diffusion encourt les sanctions prévues aux articles L. 713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

La marque « Journées Scientifiques Immunité et Cancer® » a été déposée et enregistrée par la société KEPHREN® auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle sous le numéro 4264777. Par conséquent, toute personne procédant à sa représentation, reproduction, imbrication ou diffusion encourt les sanctions prévues aux articles L. 713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.